bodu.com

中学教师博客

正文 更多文章

瑞昌五中黄上庚副校长班主任讲座深受欢迎

 
瑞昌五中黄上庚副校长班主任讲座深受欢迎
 
培训班学员 陈林芳
 
近年来,瑞昌教育工作取得了可喜的成绩。今年中考,700分以上考生瑞昌占九江各县区一半;高考有126人取得了600分以上的好成绩,在九江乃至全省赢得了自己的地位。瑞昌教育所取得的成绩,与该市教育系统十分重视校长、班主任、优秀教师培养工作是分不开的。
20127月24日-26日,在瑞昌市教体局的精心组织下,该市教师进修学校组织全市校长优秀班主任优秀教师进行了为期三天的培训。班主任工作是学校各项工作的重点之一,有一个好班主任就有一个好班,学校教育的成功离不开班主任的辛勤付出和卓越贡献,正是班主任的辛勤汗水换来了丰硕的成果。26日下午,培训教室里聚集了全市初中班主任,他们和快速滚动作文创始人五中副校长黄上庚一起分享、交流、探讨班主任工作的心得体会。黄校长在近1.5万字的发言材料中,以《曲径通幽 情润心田》为题目,旁征博引,总结归纳,将自己和同事们特别是五中徐瑞华老师成功的、可资借鉴的宝贵经验向大家做了介绍,赢得了阵阵掌声,引起了各位班主任的共鸣。
 
2012-7-26
分享到:

上一篇:给我一双耳朵

下一篇:初识滚动快速作文教学法

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码