bodu.com

中学教师博客

正文 更多文章

滚动快速作文“远生杯”有奖比赛

滚动快速作文远生杯有奖比赛

 

黄远生,原名为基,字远庸,远生是他从事新闻工作时的笔名。1885年1月15日(光绪十年阴历十一月三十日)出生于江西德化(今九江县)的一个书香世家。被称为中国第一个真正现代意义上的记者,其远生通讯更是被视为当年中国新闻界的一大品牌。从更深层的价值与更为深远的意义来说,他又是一位新文化的先驱者。
   
滚动快速作文远生杯有奖比赛是为纪念黄远生而设置的。以组为单位开展评比,10人为一组,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。滚动快速作文远生杯有奖比赛最大特点是人人有奖,获得一等奖10次奖励指导老师学生滚动快速作文课件,获得二等奖20次奖励指导老师和学生滚动快速作文课堂实录,获得三等奖30次奖励指导老师和学生滚动快速语段课堂实录。在滚动快速作文栏目里发表,按先后顺序,10篇由名师评比一次。获得一等奖的文章将发表在滚动快速作文博客里。

欢迎投稿,小说、诗歌、散文、戏剧、日记、博文、随笔都可以!

 

网址:http://yw99.cn/bbs/thread-190699-1-1.html

分享到:

上一篇:全国滚动快速作文有奖征文(236)

下一篇:全国滚动快速作文有奖征文(237)

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码